《吾之所在,皆因汝存》展览开幕 I am, because of you Exhibition opening

1

2015年12月8日,元空间展览《吾之所在,皆因汝存》展览正式开幕。超过200名来自TNC理事、各公益基金会代表、大使馆代表、艺术界人士、媒体等嘉宾来到开幕式现场。

2-1

策展人李诗女士(右三),TNC亚太区总干事长查尔斯·贝福德(左三)及肯尼亚艺术家迈克尔·艾尔米塔什(左二)致开幕词。日本艺术家金氏徹平(右一)、中国艺术家程然(左一)、宋易格(右二)参加了开幕式。

3-1

元空间创始人,艺术家曾梵志先生在开幕式现场与嘉宾交谈。

 6

TNC大使莫文蔚小姐认真驻足观看艺术品。

4

开幕演讲时嘉宾云集。

5

观众在开幕现场观展。

11-1

元空间创始人曾梵志先生、策展人李诗女士、所有到场艺术家与TNC全球高层、中国区理事合影。


当晚7时整,《吾之所在,皆因汝存》演讲及晚宴于北京诺金酒店举行,演讲嘉宾以“濒危野生动物保护、人与自然和谐共生”为主题发表了各自的观点。

7

TNC全球董事会主席克莱格·麦科考(Craig McCaw)先生,鹰河投资公司(Eagle River Investments)董事长兼首席执行官致晚宴开幕词。

10

由展览策展人李诗女士主持,“拯救大象”组织创始人伊恩·道格拉斯·汉密尔顿爵士、TNC非洲项目总干事戴维·班克斯、UNDP副国别主任- 尼尔斯·库努森、腾讯高级执行副总裁郭凯天分享了各自领域为保护濒危物种和保护大象所做出的努力与成果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注